Рождество на нуле

Серго Донецкий
Не идет сон,
Храпят друзья,
Вдалеке "грады" режут небо,
Но ты выспаться должен брат,
Что бы в смене вновь бодрым бегать.
И бубнит и бубнит арта,
И ответная рядом ложит,
И неровно храпят друзья,
И о доме вновь мысли гложут,
И сжимает рука цевье вместо милой груди прелестной
Вот такая вот ночь на нуле в моей милой степи безбрежной.
Завтра смена пройдет и я вместе с миской кути нехитрой
Буду к брату шагать с семьей,
В магазин зайду за поллитрой.
А сейчас нужно сон поймать,
Чтоб часа через три проснуться,
Бодрым чтоб на глазах стоять
И встречать Рождество на утро.