***

Марья Комарова
Временами кажется-
Всех ты ненавидишь.
Временами планы-
Взять да и убить.
Ты задай себе вопрос
В спокойном состоянии-
Как ты собираешься
С этим дальше жить?
Ты можешь ненавидеть,
Ты можешь презирать,
А твой объект внимания
Должен жизнь отдать?
Отпусти проблему
И живи спокойно,
Больше, чем ты тянешь
Сверху не дадут.
Но на смертном одре
За твое терпение
За душой не черти,
А ангелы придут.