Годы...

Иван Ярославов
Годы.Возраст,всех мир осенил
Благодатью своей голубою,
Переплывший два моря чернил,
Дружбой их я живу и любовью.
Но порою так хочется взвыть,
Две надежды к груди прижимая,
Что и дружбой мне боль не избыть
И любовь я не так понимаю...