Зачем?

Ирина Кулова
Зачем  невинных  обижать  и  грабить?
Зачем  своих  детей  учить  как  убивать?
В   миру ,  где  глупый  разум  жизнью правит,
Свою   ты  душу  можешь  просто   потерять.

Зачем  для  кайфа   рушить  своё   тело?
Зачем   напившись    валяться     как   свинья?
Да  жизнь  трудна  ,и  всё    осточертело.
Но   есть   еще  отец  и мать ,  семья.

Зачем   журнал   смотреть  с   картинками   разврата?
Зачем  кумиром  быть   какой-то  поп  звезды?
В   руках  молитвенник  вместо   автомата.
Любовь   в  душе. А   что   же  выбрал  в  жизни   ты?!