Рождественская звезда

Анна Свойкина
Чудесною ночью,
в час тихий, беспечный,
случилось вдруг чудо одно,
на землю спустилось,
к нам тихо явилось,
то чудо, что есть, Рождество!

С великою вестью,
и с ангельской песней,
кружится по миру оно,
всем в окна заглянет,
теплом всех одарит,
оставив в душе благодать!

Звездою далёкой,
прекрасной, высокой,
пусть всё озарит Рождество,
откроет все тайны,
исполнит желанья,
подарит нам Мир и Добро!