Судьба

Анна Семиволова
Вот, как всегда,
Одна беда-
Сижу одна.
Ну в чём вина?
Каждый божий день,
Смеяться мне не лень.
Ну, а на закате
Реву я в собственной кровати...
Сегодня я упала в лужу.
Что уж божет быть то хуже?
Но один остановился,
Надо мною наклонился...
К себе домой меня отвёл,
Красоту на мне навёл.
Я его вдруг полюбила.
Между нами любовь-сила.
Вот, где счастие моё!
А теперь ещё твоё.
Такая у меня судьба.
Скоро!Скоро свадьба!