Ты мне дарована самими небесами

Олег Поляков 2
Ты мне дарована самими небесами,
Божественная нимфа с бездонными глазами,
Когда тебя увидел,то поверил в чудо,
А думал больше счастлив уж не буду,
Я был сражен увидев твои нежные черты,
Мы встретились в потоке бурной суеты,
И понял,что живу лишь для тебя,
Как жил до этого я в мире не любя?