Тиха рождественская ночь

Михаил Калакуцкий
Тиха рождественская ночь
Покой в душе и радость в мыслях
Но хочется умчаться прочь
Забыть навек о здравом смысле

Открыть в душе своим мечтам
Дорогу в сладостные дали
К загадочным иным мирам,
Которые мы не познали

Пусть ветер дует в паруса,
Мои мечты подогревая
Пусть приближает чудеса
На Рождество ведь все бывает

Тиха рождественская ночь
Мы снова дома, снова вместе
И не гоню мечты я прочь
Мечтать всегда приятно в кресле