С Рождеством Христовым вас

Владимир Неподкосов
С  Рождеством Христовым вас,
Все помолимся сегодня,
Чтобы снова всех Он спас
От волнений неугодных.

От печалей очень горьких,
Оградил от страшных войн,
Дал всем нам счастливой доли,
Чтоб царил в домах покой.

Чтоб в улыбках были лица
От тождественных свечей,
Чтобы сердце стало биться
В рамках праздника бойчей.

К святости мы прикоснёмся
Взглядом на икону и
Образ сам нам улыбнётся-
Эту скрытность ты лови.
………………………………………..
Иисус Христос - защитник
Поимённо помнит нас-
Души в новый год  в нас чистит
От  греховности за час.