Дожди судьбы

Сергей Иванов95
Шёл дождь,и было все дождливым,
И день и час дождливым был.
И лужа вспенившись бурлила,
И вспенившись ручей бурлил.
Шёл дождь и он казался вечным,
И всё кричало о дожде.
Карниз -подтеками помечен,
Прохожий с зонтиком в руке.
Но ветра бешеный порыв,
Взорвал всё небо ,тучи взрыв.
Открыв голубизну небес,
И солнца луч смеясь воскрес.
И мы с тобою в этот час,
Покинули квартирный плен.
Асфальт на улице теплел,
И улыбался он для нас.
И был за всплеском -упокой,
А всё это звалось-судьбой.