И в нашем пламени нет больше места

Павел Тугунский
Пускай нашепчут мне берёзы,
как разлюбил я не тебя
и что в деревне нашей старой,
ты всех прелестнее  была.

О, этот вечер не забыть мне,
твоих касаний, нежных щёк.
Я отдал б всё за это время,
но догорал любовный уголёк.

И в нашем пламени нет больше места,
для нас двоих, теперь мы чужаки.
Мы столько говорили неуместно,
что позабыли о любви.

Я гордость прятал за любовью,
чтобы тебя не оттолкнуть.
Хотелось мне пожара в сердце,
но вместе этого сжигаем лишь мосты.