Рождество Христа примите...

Татьяна Анатольевна Соколова
Зимний день, небесный свет,
Волшебство пришло на землю,
Благодатью мир согрет,
Просыпайтесь все, кто дремлет...

Рождество Христа примите,
Ощутив в себе рожденье,
В Духе над землёй парите,
Сердце жаждет обновленья...   

Звон колоколов несётся,
Доброта смягчает души,
Светит чУдно в небе солнце,
Есть любовь, нет места стуже...


07.01.17







Автор картинки неизвестен