Eine Frage der Zeit

Ýììà Êëåéí
 
Hast du auch die Kraft des vergangenen Sommers in dir gespeichert? War er nicht wahrlich warm, heiss, leuchtend?
Er hat uns alle bereichert mit seiner Liebe, sein Licht ist in jede unserer Zellen gedrungen und hat sie mit Liebe gefuellt. Nun, in der dunklen Jahreszeit, koennen wir davon zehren. oeffnen wir die Speicher, wann immer wir das Licht des Sommers benoetigen. Werden wir selber Licht, da wo es dunkel ist. Leuchten wir fuer die, die an sich und der Welt zweifeln. Suchen wir die Lichtquellen des Alltags und erfreuen wir uns an ihnen, dann kommen wir auch durch die dunkle Zeit

Sommerwindrauschen...

 Gewaechse voller Saft:
 erschuetterlich,
 wild,
 in warmen Spielraeumen
 frei,
 geborgen.

 Vergib, aber vergiss nichts -
 oder du wirst wieder verletzt werden.
 Vergebung veraendert die Perspektiven.
 Vergessen macht die Lektion zunichte.


Fuer Freunde:


Sich zu irren,
 verirren,
 auf einen falschen Weg
 gehen,
 ist kein Fehler,
 es ist das Leben.

Das Leben irrt nicht.

Bitte um Vergebung,
 vergebe Dir selbst,
 nimm einen neuen Weg
 und
 GEH weiter.

Den Irrtum
 jedoch festhalten,
 ihn weiterleben,
 erstarren,
 nicht mehr
 spueren
 wollen,
 Dich laehmen
 lassen
 durch den Stachel
 alter Angst,
 ist vertane Zeit.

Du wirst
 brechen
 auf den Irrwegen
 aus eigener Kraft,
 in der Stagnation
 wirst Du gebrochen
 werden
 durch das Leben.

Liebe irrt nicht.

Die Liebe wandelt Dich sanft,
 das Leben hart.

Eine Frage der Zeit.