Письмо с Канатчиковой дачи демократам

Михаил Калинин 3
Дорогие демократы
Из конгресса и сената!
Жить вам стало скучновато,
Понимаем вас, бедняг!
Освещая тему шире-
Скучно вам, что новых сирий
Не бомбить вам в этом мире,
Как в кутузке дебоширу
Не затеять новых драк.

Но зачем так убиваться,
Мелко гадить и стараться
С  здравомыслием расстаться?
Или не было его?
Так не мешкайте, давайте
К нам в Россию приезжайте,
Мы вас любим, так и знайте,
И даём вам сто гарантий,
Что излечим от всего!

У вас плохо с головою.
Чтобы справиться с бедою,
Предложенье деловое
Приготовили для вас:
И Канатчикова дача,
С нею Кащенко впридачу,
Ждут, болезных вас, и плачут,
Ну, когда же вас упрячут
От людских подальше глаз.


И из ЦРУ ребята
Приезжайте без огляда,
Те, кто тоже демократы,
И кто тронутый слегка.
Мы такое вам  покажем,
И такое вам  расскажем,
Что умеют делать наши, 
Не захочется  вам   даже
Валять снова  дурака.

С вами быть нам очень лестно,
А в кругу своих - не тесно.
Хочешь – пой родные песни,
Хочешь – веники вяжи.
Ну, поколют вас немножко-
Тяга  враз  пройдёт  к бомбёжкам,
И под тульскую гармошку
Запоёте, и,  возможно
Новую начнёте жизнь!

Мы вам фигу не покажем,
Ведь, у вас там, в Штатах, даже
Сумасшедшие все наши
За здоровеньких сойдут.
Но сейчас – лихое  время,
Ключ к доверию потерян,
Но, на Даче нашей,   Керри
И  сенатора Маккейна
С нетерпеньем тоже  ждут!


Так не мешкайте, давайте
Все к нам скопом приезжайте!
И в унынье не впадайте -
Будем, как родных, лечить,
Случай, ведь, тяжёлый очень!
Персонал  наш озабочен,
Вдруг диагноз  ваш неточен?
Приезжайте, все, короче,
На казённые харчи!