Чудо-рост

Степанова Елена Анатольевна
Я похож на супермена! -
Заявляю без хвальбы,
Потому что по колено
Мне берёзы и дубы.

Так высок, скажу к примеру,
(Тридцать метров – не предел!),
Я в песочнице Валеру
Еле-еле разглядел.

По плечо мне кран подъёмный
И по пояс - новый мост.
Как я рад иметь огромный
Великанский чудо-рост!

Сверху вниз гляжу на крыши -
Третий час пошёл уже…

Хорошо живётся Мише
На десятом этаже!