Новогодняя шутка

Лидия Воронина
       Моей мечтательной подруге

И время все обиды смыло,
От боли душу отпустило,
И стало мне легко беспечно,
Но не должно так длиться вечно!

Хочу любить, не спать ночами,
Хочу полна быть мелочами,
Смущающих меня речами,
Тоской, печалью и...слезами.

От счастья слёзы чтоб лились,
Чтоб чувства поднимали ввысь
К Седьмому Небу, иль повыше -
Боюсь, опять поедет «крыша» ...

Но так устроена душа,
Всегда в полёте, молода,
В одном лишь только и беда -
Взлететь нам не дают года!!!!

7.01.2017 г