Полоса

Александр Теперев
            1 куплет

Несколько историй я уж рассказал
А потом ни слова больше не сказал
Вы меня простите, я же не поэт
А потом судите за плохой дуэт

            ПРИПЕВ

Забывай, забывай, забывай ты
Про плохие наши голоса
Проведи, проведи, проведи знаки
То о чём велась та полоса

Забывай, забывай, забывай ты
Про плохие наши голоса
Проведи, проведи, проведи знаки
То о чём велась та полоса

            2 куплет

Про своё желание тут не пояснил
Кого-то на свидание я не пригласил
Вместе бы сложили славный мы дуэт
Но ведь же говорил, что я не поэт

                2016 г.