Кому и чем мешает Путин Циклиум Геополитика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


КОМУ И ЧЕМ МЕШАЕТ ПУТИН

               (Из Лироэпикоциклария "Геополитика")


Ай-
     Да
          Владимир
               Путин,
                Российский
                Президент!

                Он
                Создал,
                Сам
                Того
                Не
                Ведая,
                Феноменальный
                Избирательский
                Международный
                Прецедент.

                И
                Вроде
                Звёзд
                Он
           С      
     Неба
Не
      Хватает,
           А
                Как
                Разведка
                США
                Настырно
                Утверждает, -
                Избранью
                Зарубежных
                Президентов
                Путин
                Наш
                Мешает.

                Встаёт
                Вопрос
                Лишь:
                "Чем
                И
                Как?".

                Да
            Тем,
      Отвечу
Я,
     Что
           Он -
                В
                Отличие
                От
                Зарубежных
                Верховодов
                Многих, -
                Не
                Дурак.

                И
                Умную
                И
                Дальновидную
                Политику
                Проводит,
                В
                То
                Время,
                Как
                Закордонные
              Завистники
        И
   Недруги
        Его
             К
                Фиаско
                Геополитическому
                Полному
                Приходят.