С Рождеством Вас поздравляем

Светлана Греднева
С Рождеством Вас поздравляем,
И всем-всем мы вам желаем
Превратиться в Волшебство,
Чуда, Творчества, ВСЕГО.
В Кооперации лишь мощь,
Наступило Рождество!!!
Рождество всех окрыляет,
Веру в каждом пробуждает.
Вера эта так проста,
Вера только лишь в Себя,
Вера в лучшее, в Страну,
Вера в Друга и в Семью,
Вера в Род свой, Вера в Силу,
И в Любовь, и в Свет, и в Живу,
И в Природу, в Красоту,
Вера в Мужа и в Жену,
Вера в Деток, Вера в Правду,
Вера в Счастье и в Достаток,
Вера в Чудо, в Торжество,
Вера в Веру и в тепло
Всех Сердец, подобных Богу,
Вера в Доброту Народа,
Вера в Нацию свою,
Вера в Сильную Страну!
Всё в тебе, вся Вера в нас,
И зависит ВСЁ от НАС!!!
В КООПЕРАЦИЮ Я ВЕРЮ,
Ждём мы Вас, Открыты Двери!!!