Снова начинать

Александр Теперев
            1 куплет

Когда тебя терзают мысли
Кто наш создатель и творец
И что всем делать если
Откроет кто-то сей ларец

Но думать больше и не стоит
Пускай всё будет как всегда
И если кто-то что-то спросит
Ответ найдёт он у себя

            ПРИПЕВ

А он зна-а-ает
А он види-и-ит
А он бу-у-удет
Снова начинать!

А он зна-а-ает
А он види-и-ит
А он бу-у-удет
Снова начинать!

            2 куплет

И если вдруг узнаешь правду
Не стоит её открывать
Теряться будет тут не к месту
Придётся сразу всё скрывать

Забыться, тут вам, не поможет
Тайна вскрыта навсегда
А чувство поделиться гложет
Но сложно скрыть его едва

               2017 г.