Стул 1999 года

Борисова Наталья Станиславна
 В 1999 году я сочинила стихотворенье "Стул".
 Оно было следующим:
 я хочу заниматься любовью со стулом - и плакать в экстазе!
 стонать! - не синий - в слове желтого цвета - не сюрреализм -
 мое наслажденье - о да! снова да!
 ...
 такой вот эпатаж юности.
 А сейчас предпочитаю писать о чае и кадильных свечках!