***

Сергей Митрюков
Ты  знаешь...для  кого  огонь--
и  это  всё...чем  я  богат,
но  мою  Душу  лишь  не  тронь,
Она  ценнее  во  сто  крат...

Душа  для  Бога  навсегда--
Его  бесценный-- Вечный  Дар,
сокрыта  даже  от  меня,
Тебе...вот  мой  сердечный  жар...

И  в  остальном...я  только  твой,
бери  что  хочешь...всё  отдам,
нет  я  не  Крез  и  не  Герой,
себя  причислил  к  беднякам...

Но  если  вдруг  остынет  жар--
сомкнутся  в  бледности  уста--
расплавил  крылья  твой  Икар--
уж  не  подняться  в  облака...

А  что  останется...те  строки--
тебе  одной...что  посвящал,
не  шли  напрасные  упрёки--
один  ушёл...тебя  не  взял...

Всё  может  быть-- Судьбу  не  знаем,
хочу  одно  тебе  сказать:
не  всё  вершится,  что  желаем,
разрешено-- любить...мечтать...

               09.12.2016. г.