Наступили перемены

Александр Шаров 39
Наступили перемены
В жизни, в обществе – кругом.
Но чего-то не хватает,
Выть так хочется волком.

От нахальных и глухих
Жить нам стало туго…
Чтобы легче стало жить,
Ты держись за друга.

Друг тебе не будет петь
Про свои “заслуги” –
Будет вместе кашу есть,
Раскрывать все фуги.

Друг наркотик не подкинет
И удержит от путан,
Все наветы с тебя скинет –
Он судьбою тебе дан.

Ну, а если друга нет –
С ним не повстречался –
Не ищи ты там совет,
Где на ложь нарвался!