Обещанья пусты

Бегония
Почему я одна?
Мне причину понять очень сложно.
Обещанья пусты, 
и слова о любви - не любовь…
Задыхаясь, бежала по следу
надежд своих ложных,
и как загнанный зверь
пропускала ошибки
сквозь боль.