Даша

Лариса Калинина-Харламова
Даша – блондинка, поющая классно,
Стихи сочиняет. Ей пишет Адясов
Музыку к текстам, мастерит и сводит.
Даша не глупая девушка, вроде,
Но почему-то влипает в парней,
Которым так хочется дать пилюлей.
Даша открыта, немного наивна,
Готова отдать последнюю гривну
Тому, кому, якобы, гривна нужнее.
А он назовёт её доброю феей
И будет дарить Даше мир и луну.
А сам охреневший метнётся ко дну,
Её за собой потащив, но она
Однажды шепнёт ему: - Ну тебя на…!

Конечно! Друзья познаются в беде.
Зачем же тогда про любовь ей свистеть,
Чувством вины затмевая неправду…
Ещё раз скажу: - Не ищи виноватых.
Захочешь, в себе разберёшься ты сам.
У Дашки небесного цвета глаза.
Не бойся, ныряй! Утонешь? Тони!
Но только, малыш, потом не гони,
Что ты не хотел, что так карта легла.
Стань мужиком уже, хватит бла… бла…
1:12
07.01.17.