священная пустота

Радомир Светловзоров
Мы свет даем и забираем
мы луч спускаем в темноте
И Сердце дарим людям разным
Через священное нигде
Ведь только лес меня заманит
Шумит листва на кронах льда
И Ты стоишь в нарядном платье
Как одинокая звезда!
Я Смерти больше не доверю.
Ведь жизнь покажется длинней
Сигнал подам глазами неба
Что бы восхитится скорей..
И Искры гаснут от мороза
А Я Стою в реке из слез..
Душой своей люблю и каюсь..
ведь для тебя построен мост
Но нет отрады в сердце юном
Когда снега нашли судьбу
я молча выйду к остановке
Тебя как ангела найду!

Яков Васильев   07.01.2017 02:36   •