будет покупать время

Македонка Поет
Если вы падаете с неба
чтобы они оценили
Я буду покупать в антикварном магазине
Я помещу вас в самых красивых книг
Я буду тратить на праздники
Я найду в антикварном магазине
Во время бега
в самом сердце часы.