Ты боишься меня - В мире этом потерять

Данте Де Анри
Ты боишься меня -
В мире этом потерять.
Будет светить Луна,
Радость не сможет дать.
Ей не обнять -
Тебя Любя.
И мгновения отнять -
Любовь могут у тебя.
Ты боишься меня -
Потерять меня.