Кто такой друг?

Дмитрий Камолов
Друг - это тот, кто не предаст
И за спиной не станет обсуждать
Какой плохой ты, лишь совет даст
Как надо иль не надо поступать
Он подставит плечо, всегда
Не важно, как плохо всё будет
Он рядом есть, спустя года
Насколько бы путь не был труден
И он проверен временем, поступком
И ты доверием его дорожи
Друг не уйдет, на славу кубкам
Он брат твой, не меняй его на чужих.