Я хотел бы спокойно уснуть

Рашит Шарафутдинов
Я хотел бы спокойно уснуть
В дикой розы созвездье цветов,
Чтоб ласкали дыханье и грудь
Миллионы цветущих кустов…
Без шипов
Облака из цветов.
И бессонные мысли мои
Чтоб сковал мягкой лапкою сон,
Что про счастья немногие дни,
С ароматом цветов в унисон…
Про мои
Счастья краткие дни.