Кто знает?

Кривошеева Раиса
Кто знает, что будет с ним завтра?
Кто знает,что случится здесь и сейчас?
Кто знает,что Судьба нам готовит?
Кто знает,Счастья хватит-для Всех?

Мы все хотим личного Счастья.
Бокал поднимаем всегда за Него!
Но счастье не всем просто дается.
Кого-то обходит оно стороной.

И как оказаться не обделенным?
Как выбрать подарок Судьбы?
Получишь лишь то,
что тебе предназначено!
Другую Судьбу не найти.

Кто знает,что будет с ним завтра?
Кто знает,что случится здесь и сейчас?
Кто знает,что Судьба нам готовит?
Кто знает,Счастье-достанется Мне?

Одно только надо четко усвоить.
Все надо понять и Душою принять.
И если тебе Испытание Судьбою дается?
Пройди лишь с честью его!