Рождество!

Аза Малышева
...и пришло Рождество -
Светлым Праздником став !
С верою в божество
Человечеству дав .

А когда то, когда
было вовсе не так :
была "радость труда",
Святым праздникам враг .

Богу сказано - Нет !
Нет и веры богам . . .
Коммунизма "расцвет"
Ждать завещано нам .

И ушли от богов-
дьявол руку подал . . .

Сняли с правды покров -
Бог нам Путь указал !

И пришло Рождество
Светлым Праздником в дом !
С верою в Торжество ,
Как победа над злом !


* Стихотворение написано в год,когда
возвратили народу празднование Рождества