Загадай, родная, желание...

Свиридов Илья Сергеевич
Загадай, родная, желание,
Что не сбылось под новый год,
И Господь наградит за "старание":
Своего ангелочка пошлет.

Принесет ангелочек удачу,
И отдаст людям море любви,
Никогда, никогда не заплачут
И чудесные глазки твои.