Поиски любви

Светлана Лада-Русь
Если захочешь любимым ты быть, -
Сам научись понимать и любить!
Чувства других, их мысли движение
Сердцем почувствуй, и без осуждения.
И понимать научись всех вокруг.
Будет любовь, если ты - верный друг.