За ней...

Роман Бармаглот
Нечаянно не гаданно пройдет не мало лет
С тех пор как ты оставила в жизни моей след
И каждый вечер помниться горит в груди огнем
В квартире обесточенной сверкает словно днем

И дым густой тот синевой вздымается в окно
за дверью легкий гул и за стеклом темным темно
И в тишине мелькает обугленный стилет
Но с того света тихо и мне ответа нет

Сижу смотрю на свечи, мелькают огоньки
В комнате с давеча нету ни души
Только плоть осталась и мертвые глаза
На пути к рассвету кончилась стезя

За тобой отправился бы в дальние края
Но ведь границу жизни...переступить нельзя
Чтоб вернуть мне смех твой в этот бренный мир
Готов был оплатить я сотни тысяч вир.

Теперь я отправляюсь жди меня, Мой свет
Как мотылек лечу к тебе исполнять обет
Назад дороги больше нет и счастлив от того
Что скоро глаз не оторву от лика твоего.