Метания

Скат 1
Я вижу твой образ
Я чую дыханье
Но ты не реальна,
Ты - воспоминанье
Тяну у тебе руку
И вижу - коснулся
Но ты исчезаешь
А я... Я проснулся
Я снова в бреду
Снова вижу твой образ
Биение сердца
И ангельский голос
Ты рядом со мной
Губ касаюсь губами
И снова ты таешь
Не сплю вновь ночами
Зову тебя долго
Но ты не приходишь
Мой бред, моя страсть...
Что со мной происходит?
Все дни как в тумане
Твой лик вновь приснился
И снова пропал...
Тихо в судрогах бился
Забрезжил рассвет
Не сомкнулись глаза
От дум о тебе
Позабыл небеса
Забыл отдохнуть
Забыл вновь подняться
И ты перед взором
А что уж стесняться?
Мираж мой чудесный...
Сказать сложно это...
Люблю тебя очень..
И вот, жду ответа