смотрят с яркостью в глаза

Радомир Светловзоров
голубые небеса смотрят с яркостью в глаза
рядом с небом белый круг
он со мной мой лучший друг!
позови своих друзей
вызывай скорей подруг!
Вместе мы с тобой споем
встанет мы в священный круг
бартхама ла на хаж дэй
омни мэй и сет антэй)
Нету больше той любви
Чем отдать мечты свои!