Я дам тебе все

Александра Москалёва
Боюсь я довериться хрупкому счастью
Ведь то значит дать над собой тебе власть, и
Что, если умолкнут души твоей звуки,
И станут чужими и резкими руки?

Безумно пугают судьбы повороты
Где прошлых мелодий я вновь слышу ноты
И отзвук коловших мне в сердце элегий,
Лишавших всех радостей и привилегий...

С тобой хорошо мне, оно-то и страшно
Что поровну было, становится важным
Что рядом, терять вдруг становится больно
Что нужно, к себе прижимаешь невольно.

Хочу тебе верить, поэтому рядом
Да, знаю я точно, что так было надо
Я дам тебе жизнь, я дам тебе веру
Энергию дам и силы дам в меру

С поддержкой моей ты  взлетишь выше мира:
Твой путь я наметила белым пунктиром
Я знаю, что точно уж все не напрасно,
Раз день у тебя теперь будет ясным...

И знаю, отныне ещё одна слабость
Дает мне и страх, и огромную радость
Ты будь аккуратнее, помни об этом
Тогда я тебя наполню вдруг светом.