Встретим скоро Новый Год!

Раиса Ефимовна Машкова
Встретим скоро Новый Год!
Со старым, вот, прощание...
Из года в год наш переход
Сплошные ожидания.

Хотим душевного тепла,
Здоровья, жизнь приличную,
Удача чтоб не подвела,
Компанию отличную.

Год уходящий не виним -
Проводим словом, пиром.
За всё его благодарим,
Пусть уходит с миром!