картина счастья

Сеньор-Да
Поэту...посвящаю

Сиреневый Шагал
Про Рождество Христово
Картину написал
Для счастия простого...

Вот ослик,ясли и солома
И здесь величие само
В походе и вдали от дома
Есть чувство счастья моего...

Так в бедности рождая Бога
Несётся в муках наша жизнь
К нему ещё длинна дорога
Себе всю правду расскажи

Есть счастье в этой нищете
Блаженство и смиренье духа
Ты ставил цели,но не те...
Построил храм.Глядишь-разруха..

Но если счастье не дано
Покой и воля не спасёт
Живи ,как Богом суждено!
Любовь сама к тебе придёт...