Королевою Снежною

Геннадий Савинов
Фантазии


Среди равнин и гор
из наледи и снега
ты позабудешь, горд,
призванье человека.
Ты будешь звать и звать,
И слышать только эхо.
Своей судьбы не знать
до истеченья века.
Лишь слушать гул ночей,
внимать метелям - платьям.
И блеск Её очей
искать в Пустыне Счастья.
Сам станешь у Неё
во снах игрушкой белой.
Каких во льдах полно,
недвижимостью целой...