Миллиардеру!

Александра Сердюкова-Ерошевич
Дорогой миллиардер!
Мне приятно слышать,
Что готовы Вы любить,
Без всяких "кубышек"...
Золотой Наш миллиард
Раздадим влюблённым,
Каждому подарим старт -
Жить "благословленным"...