Им не нужен такой мошиах...

Кулешов Николай Георгиевич
Распятие Спасителя синедрионом имело религиозные причины. Такой мошиах, как Христос им был не нужен. И чтоб оправдать себя перед Пилатом они обвинили Его политическим преступником (" всяк, иже Царя себе творит, противится Кесарю"). Так и нанешнее Священство представляет убийство Царской Семьи, как политическое, а не ритуальное.

Им не нужен такой мошиах
Оправдать чтоб себя пред Пилатом
И сегодня у русских в сердцах
Лишь музеи в Кремлевских Палатах

Нам в Архангельский доступа нет
В Ново-Спасском пустые глазницы...
Льется ложь с заголовок газет
И стирает крамола границы

Толерантностью грезит народ
Давит рубль "мировая валюта"...
Но Россия вовек не умрет
Хоть сейчас продолжается смута

Гермоген вновь восстанет из тьмы
Нас к молитве зовут из Сарова...
Год семнадцатый, время зимы
В небесах уже сказано Слово!