Вопрос без ответа

Мелина Власова
Снег идёт... Под фонарём
Ждёт кого-то парень с розой
И морозным январём
Дышит всё стихом и прозой.

Снег идёт, а парень ждёт
И в руках всё розу крутит.
Лист зелёный упадёт-
Не заметит и наступит.

Снег всё шёл, мороз крепчал.
Парень с розой ярко-красной
Весь замёрз, но всё же ждал...
Неужели всё напрасно?

От окошка отойду,
В чашку чай налью с малиной.
А сама всё чуда жду-
Как он? Встретился с любимой?

...Снег идёт, а парня нет.
Вот фонарь. Где парень, роза?
Лишь остался лист, как след,
Да дыхание мороза...