Про дружбу

Алина Кучина
Мне говорят, Я отдалилась от друзей.
Мол, новые знакомства и чужие дали,               
Не замечая лишь того, что насовсем
Меня первее САМИ променяли.
               
Мне говорят Я стала жестче, и прямее               
Стал мыслей мой навязчивый поток.   
Все потому, что ТЕХ друзей я больше не жалею,               
Не стоит жизнь моих напрасных мук.
               
Мне говорят, Я потеряла ценность дружбы,
Что ею я совсем не дорожу    
Не понимая одного,что если будет нужно               
За НАСТОЯЩИХ я пойду ко дну.