***

Автор Тени
Сквозь пустую не реальность
мы гуляем, как по крыше.
Сколько раз не крикнуть в дальность
все-равно никто не слышит...
Обретает эхо форму,
выглядит как силуэт.
Сами искажаем норму,
станет нашим страхом это.
Позже мы по кругу ставим
множество кривых зеркал.
В окружении искажений
кто-то искривлёно пал...