Когда разлуки близок час

Люда Перфильева
Когда разлуки близок час-
Это не повод расставания.
Напротив!мы таимся в ожидание...
Я знаю встретимся еще не раз.

Мы,словно дети,радуемся первому свиданию;
Но,нет,сейчас я отпускаю вас
И мне не чуждо расстояние,
Как и любое суеверие,как вера в сглаз.

Я отклоняю ваше оправдание,
Опровергаю ваш указ.
Я не предвижу ваше описание
Как и иной ваш отданный приказ.