Мужчины, бойтесь старых дев

Халида Шариф
Мужчины, бойтесь старых дев.
Они коварны и жестоки.
За неудавшуюся жизнь
Они идут на всё,
Чтоб у других семью разрушить.

Им всем знакома ворожба,
В вино подмешивают зелье.
И всё, мужчина в их руках.
Семья его разрушена,
А ведь была примерная.

Ты виноватых не ищи.
Ты сам на удочку попался.
Ты дружбу с кем попало не веди.
И с первыми попавшимися
Не пей ты веселуху.