Пусть буду скорее

Юрий Буркалов
тебе и квартиру и мебель и быт,
пусть буду скорее тобою забыт.
не надо кричать в суете бытия,
с тобой расстаюсь,дорогая моя.
я страсть из души вымываю долой,
горит пусть в огне,улетает золой.
где радость ночи,счастье вешнего дня?
все в прошлом,не стала ты всем для меня.
я сам удивляюсь,кого я любил?
не видел реальность,влюбленный дебил.
Мегерой,Горгоной,Ягою зову,
с тобою боролся во сне,на яву.
не смог победить,ты сильнее меня,
на тройке бегу,бубенцами звеня.
прощай!,разыщи,кто меня посмелей,
в любовь спеленай,лей обмана елей.
меня позабудь и не стоит искать,
спешу от тебя поскорее удрать!