Танцы на граблях

Анна Цветкова 3
А для меня не существует расстояний
Не существует ни заборов, ни преград.
Я балансирую всегда на грани
Поверьте, мне известно, что такое ад.

Ведь проще жить не чувствуя, не веря.
Не ожидать шокирующих сцен
Но не могу.. не могу никак в себе я
Убить ту странную и страстную,
Ту самую прекрасную.. 
Опасную ту жажду перемен.